Бизнес, Менеджмент, Маркетинг
(Показан коллекционный материал пользователя Olenka)
Задорожный В.К. и др.. Справочник торгового работника. Киев: Вища школа. 1980г. 328с.
Описание продавца: Освещены задачи и вопросы культуры торговли, планирование и учет в торговых предприятиях, организация торговли в магазине, ассортимент и требования, предъявляемые к качеству продовольственных и непродовольственных товаров.
В.М. Белобров, Н.В. Черепахин.. Организация тарного хозяйства в торговле.. Киев: Техника. 1986г. 200с.
Описание: уменьшенный формат
Состояние: хорошее
Описание продавца: Приведены основные сведения о видах тары, поступающей в торговлю с товарами, порядок ее приема, хранения и возврата для повторного использования.