Forum

Add a new message

To add a record, it is necessary register or login.
2011-03-06 08:41
# 1

Registration: 2010-29-07 13:41 Posts: 45
Default Нужна помощь в оценке рекламного проспекта-журнала

Здравствуйте. Мое мнение 100грн. У меня есть рекламный проспект на русском языке изданный в америке, за 1959г автомобилей Дженерал Моторс, выдававшийся только акционерам компании(подумайте насколько редкая вещь, сколько в СССР могло быть акционеров ДМ?) А результат 0.
2011-26-05 16:34
# 2

Registration: 2011-26-05 16:19 Posts: 1
День добрый! Помогите пожалуйста оценить соасем не старую, и уж тем более не старинную, но довольно редкую вещицу. У меня имеется немецкий рекламный проспект фирмы "Ford", в котором подробно, с большими качественными фотографиями, схемами и рисунками дано описание одного из передовых на тот момент автомобилей "Ford Scorpio" второго поколения (1994 года выпуска). Я понимаю, что по сравнению со старинными фолиантами и журналами вековой давности моя вещь ни в какое сравнение не идет, но у нее должна же быть какая-то цена? Не по цене макулатуры отдавать же? Подобная литература пользуется спросом в кругах любителей этой модели авто (людей с разным, но преимущественно средним и небольшим достатком). Ориентировочную цену не могут назвать и они. Разве что-то типа "Я бы этот журнал не продал ни за что!" Буду очень благодарен хотя бы наводящим ориентировочным ответам.