Search results

show/hide filter
Search collection material:
reset filter
Hide images

Gothic novel, thriller, horror

(Collection material is shown of user bookkeeper)

Прогулка богов. Издательство: Амфора. Серия: Читать модно

Price 560,00 hrn.

Order

(Seller: bookkeeper)

Price 560,00 hrn.

Order

Кодзи Судзуки. Прогулка богов. Издательство: Амфора. Серия: Читать модно. Спб: Амфора. 2006 432s.

Description: Амфора, 2006. Серия: Читать модно. Твердый переплет, обычный формат, 432 стр. Состояние: очень хорошее. Новый леденящий душу шедевр от автора легендарного "Звонка". Лидер религиозной секты Кагэяма Тэрутака, упомянутый еще в «Звонке», и его соперник-самозванец оказываются впутанными в историю таинственных похищений… У Миюки пропал муж. В поисках его она обращается к Сиро — давнему другу мужа. Вместе они выясняют, что к таинственному исчезновению причастна одна религиозная секта. Распутывая клубок тайн, герои не подозревают, что играют далеко не последнюю роль в тщательно продуманном сценарии...

Status: Дуже добрий

Євангеліє від Люцифера Скандинавський детектив Евангелие Люцифера

Price 250,00 hrn.

Order

(Seller: bookkeeper)

Price 250,00 hrn.

Order

Том Егеланн Эгеланн. Євангеліє від Люцифера Скандинавський детектив Евангелие Люцифера. Харків: Фоліо. 2013 448s.

Description: Видавництво : Фоліо, 2013. Серія книг: Карта світу. Скандинавський детектив. Тверда палітурка, трохи зменшений формат 135x170 мм, 448 с. Стан: нова. Том Еґеланн (нар. 1959 р. в Осло) — відомий норвезький письменник, який працює у жанрі інтелектуального детективу. Його книжки перекладено понад 20 мовами світу. Роман письменника «Євангеліє від Люцифера» вийшов друком у 2009 році. Археолог Бйорн Белте потрапляє до Києво-Печерської лаври, звідки таємно вивозить до Норвегії, а потім до Ісландії загадковий манускрипт. Він вважає, що це «Євангеліє від Люцифера», яке вже давно розшукують вчені. Знахідка стає для Бйорна фатальною: усі, хто так чи інак був пов'язаний з манускриптом, гинуть один за одним. За всіма ознаками їхні вбивства ритуальні. Однак хто і з якою метою скоює вбивства і коли дійде черга самого Бйорна?

Status: Нова

Книга привидений лорда Галифакса. Серия: Азбука-классика

Price 200,00 hrn.

Order

(Seller: bookkeeper)

Price 200,00 hrn.

Order

Чарльз Линдли. Книга привидений лорда Галифакса. Серия: Азбука-классика. Спб: Азбука-классика. 2006 288s.

Description: Издательство: Азбука, 2006. Серия: Азбука-классика (pocket-book). Мягкая обложка, 288 с. Состояние: новая. Свидетельства о привидениях, собранные Линдли Вудом, лордом Галифаксом в начале XX века.

Status: Нова