Search results

show/hide filter
Search collection material:
reset filter
Hide images

Banking, Finance and Accounting

(Collection material is shown of user sevost)

Управление финансовыми рисками.

Price 40,00 hrn.

Order

(Seller: sevost)

Price 40,00 hrn.

Order

Рэдхэд К., Хьюз, С. . Управление финансовыми рисками.. 1996

Description: М Инфра-М 1996г. 288с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге описывается техника управления финансовыми рисками. Авторы подробно анализируют типы рисков, связанных с колебаниями обменных курсов валют и процентных ставок, которые активно влияют на итоги деятельности предприятий. Рассматриваются механизмы хеджирования ( страхования) рисков, валютного и процентного арбитража, валютных спекуляций и др. В книге даются многочисленные практические рекомендации, как избежать обесценения активов предприятия, свести к минимуму риск от экспртно-импортных операций, от сделок на валютном и фондовом рынках, а также на рынках ссудных капиталов. Популярно изложены сложные практические проблемы: использование форвардных контрактов, валютных и процентных фьючерсов, опционов, свопов и т.п. Приводится словарь финансов-экономических терминов.

Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров.

Price 50,00 hrn.

Order

(Seller: sevost)

Price 50,00 hrn.

Order

Кононенко И., Пизик С., Тылкин В. . Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров.. 1984

Description: Учебник для учащихся товароведных отделений техникумов сов. торговли. Изд. второе, переработанное и дополненное. Киев Выща школа 1984г. 440 с., ил. Палiтурка / переплет: Твердый, увеличенный формат. В учебнике дана характеристика ассортимента мясо-рыбных и гастрономических товаров, рассмотрено влияние технологических процессов производства на основные свойства пищевых продуктов, а также влияние сырья, условий транспортирования и хранения на качество этих товаров.