Food Industry
Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. . Технология мяса птицы и яйцепродуктов. Москва: Пищевая промышленность. 1979 288s.
Status: хорошее
Description of seller: Технология обработки птице продуктов. Оборудование для убоя птицы и обработки тушек, яиц и пера, хранения и подготовки их к реализации. Требования при заготовке, транспортировке, приемке и подготовке к переработке птицы и яйца.
Снегирева И. А., Жванко Ю. Н., Родина Т. Г., Рукосуев А. Н., Церевитинов О. Б., Михайлов В. Д.. Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Москва: Экономика. 1976 222s.
Status: хорошее
Description of seller: В книге изложены основы физико-химических методов оценки качества продуктов питания.