Food Industry
(Collection material is shown of user copoka78)
Комаров Н.. Справочник холодильщика. Москва: Машгиз. 1962 420s.
Description: В справочнике холодильщика описаны основы производства холода машинами, типы и конструкции холодильных машин, типы холодильников, их проектирование, строительство, изоляция и эксплуатация. Освещены вопросы холодильной технологии, ледотехники, описаны основные виды хладотранспорта. Справочник холодильщика предназначен в качестве руководства для работников холодильной и пищевой промышленности, а также инженеров и техников, занятых на строительстве и эксплуатации предприятий холодильной и пищевой промышленности.
Status: Штамп. Разлом блока
Description of seller: Пересылаю Укрпочтой, Новой почтой по предоплате на карту Приватбанка, или наложенным платежем. Номер телефона 0678742527, 0934826417 Ел.почта [email protected]
Маслов Л.. Кулінарія. Київ: Держтехвидав. 1958 340s.
Description: Ця книга побудована на основі існуючої програми з кулінарії і є основним підручником в школі. Книга повина допомогти підготувати кваліфікованих кухарів, які оволоділи б радянським кулінарним мистецтвом і готували їжу високої якості.
Status: Повреждение корешка
Description of seller: Пересылаю Укрпочтой, Новой почтой по предоплате на карту Приватбанка, или наложенным платежем. Номер телефона 0678742527, 0934826417 Ел.почта [email protected]
Назаров Н.. Общая технология пищевых производств. Москва: Легкая и пищевая промышленность . 1981 360s.
Description: Тираж 21000
Status: Неглубокий раскол блока
Description of seller: Пересылаю Укрпочтой, Новой почтой по предоплате на карту Приватбанка, или наложенным платежем. Номер телефона 0678742527, 0934826417 Ел.почта [email protected]
Старовойт Л.. Кулінарія. Київ: Вища школа. 1993 270s.
Description: підручнику описано раціональні способи механічної кулінарної обробки продуктів для приготування страв і кулінарних виробів в умовах масового виробництва згідно з науково обгрунтованими нормами раціонального харчування. Викладено питання теплової кулінарної обробки продуктів, технології приготування страв. Приведено їхню якісну характеристику, строки реалізації, а також норми закладання сировини. Розділ І. Кулінарна обробка сировини (3 глави) Глава 1. Обробка овочів і грибів Глава 2. Обробка риби Глава 3. Обробка м'яса і м'ясопродуктів,сільськогосподарської птиці і пернатої дичини Розділ II. Теплова кулінарна обробка.Приготування і подавання страв (12 глав) Глава 1.Теплова кулінарна обробка продуктів Глава 2. Супи Глава 3. Соуси Глава 4. Страви і гарніри із круп, бобових і макаронних виробів Глава 5. Страви і гарніри з овочів Глава 6. Страви з риби Глава 7. М'ясні гарячі страви Глава 8. Страви з яєць і сиру Глава 9. Холодні страви і закуски Глава 10. Солодкі страви і напої Глава 11. Тісто і вироби з нього Глава 12. Основи лікувального харчування
Status: Потертість обложки
Description of seller: Пересылаю Укрпочтой, Новой почтой по предоплате на карту Приватбанка, или наложенным платежем. Номер телефона 0678742527, 0934826417 Ел.почта [email protected]
Лойко Р.. Консервируем сами. Москва: Колос. 1992 336s.
Description: Автор знакомит читателей с правилами и принципами консервирования, переработки и хранения плодов и овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара. Объясняет причины потерь и порчи свежих и консервированных плодов и овощей, советует, как устранить эти причины какую тару, инвентарь и оборудование необходимо использовать для консервирования, приводит многочисленные рецепты домашних консервов.
Status: хорошее
Description of seller: Пересылаю Укрпочтой, Новой почтой по предоплате на карту Приватбанка, или наложенным платежем. Номер телефона 0678742527, 0934826417 Ел.почта [email protected]